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Speisekarte

Aus der Winzerküche

 

Hausgemachtes Griebenschmalz

(Brot und Schmalz)

Käsestipp

(Käsewürfel, Zwiebeln, Paprika)

Zwiebelsuppe

(mit Käse überbacken)

Käseschnittchen

Schinkenschnittchen

Bratenschnittchen mit hausgemachter Remoulade

(Brot, Schweinebraten, Remoulade)

Schwartemagensalat

(mit Brot)

Reblausteller

(Hausmacher Leber-, Blutwurst, Schwartemagen, Käse, Schinken)

Küferteller

(roher Schinken, Käse, Spiegelei)

Strammer Max

(gekochter Schinken, 3 Spiegeleier)

Siedewurst mit Kartoffelsalat

(2 Würstchen mit Kartoffelsalat)

Käsevariation aus dem Backofen

(3 Sorten Camembert mit Preiselbeeren und Baguette)

Gebackener Camembert

(2 Camembert mit Preiselbeeren und Toast)

 

 

Eine Liste mit den Inhaltsstoffen der Gerichte, liegt an der Theke für Sie zur Einsicht